Я слышу твои слезы

Ирина Короткова Тюмень
Когда решаю сдаться
Я слышу твои слезы
Ты говоришь мне "мама"
И тянешь ко мне руки

Когда решаю сдаться
Забыв про свои грезы
Ты говоришь мне "мама"
Доставив больше муки

Когда решаю сдаться
То помнят мои слезы
Как говоришь мне "мама,
останься", тянешь руки

Не знаю, что ответить
Пускай всех Бог рассудит
Пускай тебя заметит
И благосклонным будет.

14\01\10