Любовная недостаточность

Ирина Короткова Тюмень
Сердечная недостаточность
Как личности несознательность
Любовная недостаточность
Как Господу не признательность

Блажен, кто обманут был
Спасен, кто любимым был
Не тлен, кто про зло забыл
Живой, кто тебя любил

Как сердце мое болит
Что путь твой к нему забыт
Кого то любить велит
И ключик к нему добыть

14\01\10