И-таки зачем...

Лев Постолов
  И-ТАКИ, ЗАЧЕМ ?

И зачем я напиваюсь,
Если я заране знаю,
Что питейная привычка
Не доводит до добра?
Ну а то, что это дело -
Росс считает за Tradition,
Ну а я, само собою,
Росс, пардон, до самых пят. -
Мне, - признаюсь, - эти факты
Совершенно безразличны.
И поэтому, как видно,
Не могу никак понять ,
Почему я напиваюсь,
Как до водки дорываюсь, -
Пью,пока не добираюсь
До бутылочного дна...

 14 января 2010 года.