Симфония жизни

Лацвиев Виктор Данилович
Очарованный тайной, пел Мастер стихи,
Про Эдем и Голгофу, людские грехи,
И Эдем и Голгофа в каждом из нас
Мы ж встречаем Эдем у М-илоны сейчас
И купаясь в её утонченных чертах
Словно под водопадом в цветущих садах
Мы становимся лучше, добрей, веселей
За стихи и М-илону по полной налей.
Вся ты дышишь поэзией и красотой...
Создавая душевный комфорт и настрой
Да, забыл я о музыке вам рассказать
Вы прислушайтесь, слышите? Надо ли звать?
И как струны души зазвучали года
Пусть симфония жизни играет всегда
Ну а чтоб не фальшивили ноты судьбы
Дирижёрские палочки очень нужны
Их вручим мы ЛГ,он ими взмахнёт
И М-илона опять нам шедевр пропоёт.