Эх! Зимой ужасно! Голодно зимой

Моя Ава
(жалоба бродячей собачонки)

*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*

Съел бы я сациви! Съел бы я шашлык!
Дайте мне барашка… Пареный язык…
Бедный я  бродяжка! Я  бездомный пёс!
Шерстка в снежных бляшках, весь в сосульках нос…

Гав! Зимой ужасно! Голодно зимой!
Жду я понапрасну, кто возьмёт домой?!
С равнодушьем лица – белые платки…
Заметались птицей мёрзлые деньки…
 
Жду! В надежде стыну! Разбирает злость!
Ничего на горе съесть не удалось…
Эх! Судьба – злодейка…  А под сердцем нож!
Счастье – канарейка…  Так не подползёшь…

Съел бы я сациви! Съел бы я шашлык!
Дайте мне барашка… Жареный язык…
Бедный я  бродяжка! Я  бездомный пёс!
Шерстка в снежных бляшках, весь в сосульках нос…

*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,

3 торговый центр г.Зеленограда... Фото автора :)

Я ещё сделала плэйкаст к этому стихотворению -