Амур не промахнулся

Полина Юрьевна Любимая
В.Б.

Беспринципный чудак и циничная сука.
Стреляя из лука,
Аккуратней выбирайте цели.
Что вы имели
Ввиду, дорогой Купидон?
Давая Амуру такое задание?
Хотели, пардон,
Пошатнуть мироздание,
Создавая подобную пару?
Или такую кару
Для всех влюбленных придумали?
Считаете нас неразумными?
Или сами уже небожители
Испугались за сотворенное?
Такого еще не видели –
Чтобы такими были влюбленные…