Татьяне Постолаки Поздравление с Днём рождения и п

Анатолий Лесенчук
...и признание в любви!!!
А, вот, друзья, ещё одна моя любовь - Таня Постолаки! Давний, хороший друг! Когда Вы зайдете на её страничку, http://www.stihi.ru/avtor/taniushel, Вы увидите её слова о том, что она робкий, начинающий поэт, ни на что не претендующий. Но когда Вы начнёте читать, то увидите, что это зрелый человек, с чистой и светлой душой! Несущий радость людям! Есть у неё характерная рубрика, с названием: "Я крыльями взмахнула"! Взмахнула Таня крыльями на Стихире и парит - легко и свободно - нам на радость! У неё много стихов о любви, и это так прекрасно! Вот, одно из них:
"Я крыльями взмахнула

Я крыльями взмахнула, полетела
Тебе навстречу.
Глазами освети мне путь
И я замечу.
Ты шёпотом окликни, позови
И я услышу.
Словами вечными, прекрасными
Согрей мне душу.
В глаза тогда мне посмотри...
Глаза приметят.
На все, о чем бы ни спросил,
Они ответят."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

И, вот, моё стихотворение для Тани! Первая часть его написана от лица ЛГ, и лишь в конце "прорывается" и моё личное. Самые искренние, тёплые поздравления,СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ! ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И ДРУЖБЫ В ЖИЗНИ, И НА "СТИХИРЕ НАШЕЙ" БЛАГОСЛОВЛЕННОЙ!!!

 Я,  как боязливый олень /Это название,шутливое, если кто не понял/

Я,  как боязливый олень –
стучу копытцами вкруг Вас весь день!
Но подойти боюсь!
Сие наводит грусть!
Я Вам хотел бы рассказать,
Как тяжело, как радостно страдать!
Поведать Вам, как грустно мне живётся,
Что «чувствие» моё «любовию»  зовётся
Что только Вас весь век мой ждал!
Вы – мой печальный идеал!
Стишок, вот, этот написал
Вам в знак любви, и поздравленья!
И в нём души моей движенья…
Но Вам его не покажу
Поскольку я, вот так сужу:
«Пока я чувство светлое внутри себя лелею
Я ни о чем не пожалею!»
К тому же у Вас великолепный выбор.
И Вы меня любить бы не могли бы!
Вот, так горит любовь напрасною свечой!
А что, если рискнуть –
Раскрыться пред тобой?!

Одно мне остается  утешенье –
Что на Стихире вижу я  души твоей движение!
Полёты сладкие во сне и наяву!
И без тебя и жить я не могу!
Желаю счастья, милая Татьяна!
Я о любви своей сказал ответственно и прямо!
Но в сей любви корысти нет ни грамма!
Так любят дети папу или маму!
Мы просто люди!
И в любви святой!
Колени преклоняю пред тобой!

С ЛЮБОВЬЮ, АНАТОЛИЙ ВАШ!!!!
/Опять же приношу извинения - не смог вставить фото. Если кто поможет, буду благодарен!/