Моей супруге!

Виктор Вовк 2
Однажды вечером, придя с работы,
Решил чуть-чуть я отдохнуть и полежать.
Прикрыв глаза и отогнав заботы
С улыбкой начал я былое вспоминать!

Как в старом фильме чёрно-белом
Перед глазами кадры начали мелькать,
Припомнилась мне девушка со взглядом смелым,
Которую весь день сегодня будем восхвалять!

Ну, я тогда увидел, где зимуют раки!
По всей Москве пришлось за ней летать!
В Беляево меня узнали все собаки,
Пришлось и недоесть и недоспать!

Но звёзды так расположились сами!
Коль хочешь с девушкой красивой зажигать,
Во избежание проблем с другими женихами
Её из виду лучше не терять!

Мы с детства знаем точно поговорку,
Что хуже нет, чем ждать и догонять,
Но постоять часами мне пришлось без толку,
И голову сломя за ней бежать!

Теперь, конечно же, она остепенилась,
Всё больше у экрана любит отдыхать,
Но искра хитрости навек в неё вселилась,
Ка-а-ак любит на последнюю копейку шиковать!

Но это не упрёк! Ни в коем разе!
Чтоб жизни уровень достойно приподнять,
Пошёл учиться я, как в первом классе,
У алигархов думаю я опыт перенять!

И думаю, что будет всё, как в сказке!
И по Бродвею будем мы гулять,
На карнавале в Рио будем в маске,
И мебель из Италии сумеем заказать!

И если маленький секрет открыть,
Сказать, что Галочке сегодня сорок пять,
Так ведь тех юных радостей не позабыть,
И до сих пор ту дрожь в коленках не унять!

И если кто-то думает, что старики мы,
То громко хочется мне тем сказать:
- Друг другом если будем дальше мы любимы,
И сможем от любви мы не устать,
(А думаю, что так и будет! Верно, Херувимы?!)
Замучаетесь, молодые, догонять!!!