Арлазоров

Стихи о Замечательных Людях
Ушедшему юмористу
(памяти Яна Арлазорова)

Памяти Яна Арлазорова

Не казните меня, перестал я смешить,
Что со мной я не знаю такое?
Оборвалась во мне чувства юмора нить,
Небо серое, а не голубое.

Как обычно, на сцену мне выйти пора,
Уже слышу я аплодисменты,
Только, вот, не такой, каким был я вчера
О, какие я помню моменты!

Зал смеялся открыто, но был не хохмач,
И с грустинкой, быть может, мой юмор,
Выступал я нечасто, скажу Вам, не рвач,
Но что кончится смех, я не думал.

Эта жизнь, этот рак, подломили меня,
И на сцену, пожалуй, не выйду,
Не хочу, чтобы видели, грустный что я,
Будут думать, что хохму им выдам.

За кулисами грустно друзьям я скажу:
"Оставляю Вам всё дорогое,
Помяните с улыбкой, когда я уйду,
Я и юмор, ведь нас было двое..."

18.03.2009г.
Сергей Момджи   12.11.2009 10:57.

               *  *  *

ВНИМАНИЕ  всем присутствующим.
Путешествуя по Стихиру, читал стихи посвящённые конкретным людям, в основном знаменитым. Предлагаю, Авторам таких произведений, оставить стих в разделе рецензии, что является согласием на размещение в коллекции.
Основатель оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.