Всех со Старым Новым годом!

Виктор Вовк 2
Казалось бы кругом дефолт, разруха,
И пуст карман, и подступила тьма,
И хлеба чёрного последняя краюха,
На протяжении веков в России так всегда!

И тем не менее в стране всегда найдётся
Добра и оптимизма островок,
Его глобальный кризис не коснётся,
Коль в людях есть надежды огонёк!

И вот уж Новый год стучит к нам в двери,
И план в стране идёт едва-едва,
Скрипя зубами все работают, как звери,
Хоть премии не будет, вот беда!

Друзья, держитесь! Будет в жизни счастье!
Икрой и маслом мы намажем бутерброд!
Пусть стороной пройдёт всех нас ненастье
И закружит удач водоворот!