Гадание на кофейной гуще

Наталия Уралова Никитина
- Эй, кто-нибудь! Подайте кофе.
Без сахара  и молока.
Любовь подобна катастрофе,
когда как омут глубока.
Вы мне не верите? Напрасно.
Взгляните истине в глаза:
любить без памяти опасно-
и опыт это  доказал.
Не повторять  своих ошибок -
вину не искупить вином.
Похмелье от любви паршиво
и проявляется в ином:
в неверии,  сомненье,  страхе
внезапно душу уколоть,
держать в смирительной рубахе
свою неистовую плоть…
- Эй, кто – нибудь! Подайте кофе!
Двойной .. О Боже! Боже мой!
Все тот же ненавистный профиль
на блюдце с золотой каймой.
@Li