Больное увлечение современности

Анна Юннис
Больное увлечение современности:
Секс, деньги, наркотики…смерть:
Ведь тело подвергнуто бренности.
Не лучше ль всё сразу иметь?

Кривой пирамидой общество
Построено, чтобы упасть
(Руками безликого зодчего)
В Хаоса мерзкую пасть.

Зачем добродетели, ценности?
Толкуем о них день за днём.
Ведь тело подвергнуто бренности.
И мы всё равно все умрём.

3.06.06