Не теряйся

Алиса Багряная
Что идешь ты, друг, нахмурив брови?
Как-будто взял в долг свою же долю,
А вокруг смотреть глазами лень.
И как мне помочь тебе? До боли

Я там взять стремлюсь своим потоком,
Чтоб в мире был ты не одиноким,
Ведь так все проблемно у тебя.
И не потерялся ненароком.