***

Delmi
Елене Евсеевой на
http://stihi.ru/2010/01/10/5034

Я  налево гляну, а потом направо.
Лес. Трава. Поляна. Нет ли тут Удава?
Только повстречаю  он зачем-то, братцы,
Сразу начинает  крепко обниматься.
(Должен вам сказать я 
- Любят, для забавы,
Заключать в объятья 
Всех подряд Удавы).
И  хожу «обнятый»  им я многократно,
Весь весьма помятый, весь неаккуратный...
Буду со змеёю  жить душою в душу
Да, помят, не скрою, но ведь не укушен!
Он вообще-то славный. Очень-очень-очень...
Потому что,
Главное, 
Я ведь не проглочен!