Иль дайте есть... Иль ешьте сами...

Людмила Кокар
Иль..дайте есть ..иль ешьте сами..!!!...
Другого в мире не дано....
Но лишь не грязными руками....
Хотя ..теперь уж..все одно....

Глаза все видят...Хлещут строки....
По потемневшему стеклу...
Чего добьетесь Вы в итоге...
Стерев...стихи...Сломав судьбу...

А впрочем...кто теперь невинен....
Ведь ангелы живут не здесь....
И лишь влюбленный так наивен....
Что улетает до небес....

Сейчас..потом взмахнет крылами...
Его уж не остановить...
Иль дайте есть ..иль ешьте сами...
Любовью страсть не утолить....