Моя Родина

Натуля Харитонова
И там, "где воды лижут гладь береговую",
И только там смогу сказать, сумею,-
Что красоты неслыханной картину всуе
Я вижу там, в том царстве Одиссея.

И всё равно, с душою принимаю силу,
Зовущую на Родину обратно.
У каждого она - одна, и там крестили 
С Любовью и в купели благодатной.



(Иллюстрация Ефремова Алексея  «Свердловский дворик»)