Ты знаешь, а ведь я люблю тебя...

Инна Николаевна
Ты знаешь, а ведь я люблю тебя.
Так просто. Ни за что. Скорее вопреки
Всему, что уготовила судьба.
Прощая всё. Прощая все твои грехи.

Даря себя по-полной. Без остатка.
Всё, чем владею, - всё твое.
Ни одного не вижу недостатка.
Хотя их у тебя полным-полно.

Так просто. Ни за что. Тебя любила.
Старалась, как могла. Не оценил.
В твои я планы просто не входила.
Смешно. Меня ты даже не любил.