Возрадуйтесь, мамаши и отцы...

Борис Рябухин
Борис Рябухин

***

Возрадуйтесь,  мамаши и отцы,
Что ваши дети нынче инфантильные,
Холеные и сдобные, и сильные,
Растут, как племенные жеребцы!

Расхаживают важно по земле,
К учебе и работе не приучены.
Уже и брюки до пупа приспущены…
Куда грядете, отпрыски, во зле?