Хохмудизмы-13

Швейк
А поговорить…

Всё чаще в гуще удовольствий,
Когда пора уж завершить,
Звучит: «Устал? Не надо больше…
Прошу тебя… поговорить».


Анатомия любви

Глупо верить всяким слухам,
Что, мол, любит дама ухом,
А партнёр её - глазами…
ЛЮБОВЬ ДВИЖЕТСЯ ТАЗАМИ!


Банальность

Бывает, что супруг гуляет, врёт безбожно…
А дети и приличия с ним заставляют жить.
Но, если изменить Вам мужа невозможно,
Ему, в конце-концов, мадам, легко ведь изменить.


В ребро

Ну, кажись бы: живи без заботы…
Нет, ударит в ребро бес… Неслабо…
Почему же мечта идиота –
Обязательно чья-нибудь баба!


Вкусный ужин

Зачем же мужчина, уж в возрасте деда,
Льстит женщинам грубо, но всё же искусно?..
Попробуй хоть день  посидеть без обеда,
И ужин вдруг станет  особенно вкусным!..


Волки и овцы

Волку плевать
Местность чесать…
Самые лучшие –
Овцы заблудшие.


Вопрос женщины

На все свои вопросы
Женщина хочет внимания,
А не скучных ответов,
С занудливым пониманием.


Врач

Упрёки, истерика, плач… -
Всё стало теперь бесполезным.
Ведь Опыт любви – это врач,
Пришедший к нам после болезни.


ГоднЫ

Женщины годнЫ
Каждая на что-то…
«Кнопки» - для любви,
«Швабры» - для работы.


Голубые

«Голубые» всё лезут проворно,
Где их могут видеть и слышать…
Объявить патологию нормой –
Значит эту норму разрушить.