До тебя б дотанцевать

Анна Юннис
Ланью дикой убегает
В чащу леса моя тень.
Уж не в прятки ли играет?
Земляничная свирель,
На устах твоих смеясь,
Всё зовёт меня сплясать,
Выйду в круг я, не таясь-
До тебя б дотанцевать…

1 мая 2006