Ищем, находим - поводы, поводы

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Редкие встречи» (Любовь Лентон)

Редкие встречи, частые проводы
Поводы, поводы, поводы, поводы
Между страниц лишь часы ожидания
От расставания...до расставания

А расстояния призрачным холодом
Лишь ускоряют скорые проводы
И самолёты, полёты, пилоты
Боинги разные, Аэрофлоты

Руки, штурвалы, и стюардессы
Смотрят не видя, без интереса
Кресло, проход, завтрак, обед
Над океаном к тебе....столько лет

Редкие встречи, частые проводы
Ищем, находим...поводы....поводы