О прошлые обиды спотыкаясь

Ахметова Адель Валери
О прошлые обиды спотыкаясь,
Я стараюсь двигаться вперед.
Новизною жизни увлекаясь
В моем сердце начал таять лед.

Думала, что не забуду никогда
Теплоту его любимых рук…
Спотыкаясь, по щеке скользит слеза
Слышен сердца раненного стук…

Я падаю и поднимаюсь вновь
Сильнее становлюсь я день за днем.
Я верю, моя новая любовь
Растопит в сердце лед своим огнем.