Я умираю

Рашад Бабаев
Я умираю и боюсь я смерти
я умираю кажется мне иногда
вся жизнь кагбутто бы уходит
и спросишь ты: ну почему, когда?
ответит думаю мне будет сложна
но знаю я вопросу твоему ответ
скажу: когда на душу зло приходит
когда любви кагбутто нет
тогда кагбутто я в тумане
тогда кагбутто что та потерял
тогда когда, поймите сами
тогда когда мне кажется что я завял
тогда когда таска приходит
тогда когда на душе боль
тогда кагбутта меня нету
тогда кагбутто бы я ноль
тогда когда запутался я в мыслях
тогда когда покоя нет
тогда когда вопрос не ясен
а я ищу ему ответ
боюсь я смерти лишь духовной
ведь сложно жить среди людей
но всё же я скажу себе с надеждой
живи ты и умирать не смей