Что человек получает от пива

Надежда Болтачева
Что человек получает от пива?
Массу эмоций,
Приток позитива,
Плюс витамины,
С друзьями общение,
И организма, к тому, очищение…
Влаги живительной свежий глоток,
Рыбки большой, ароматный кусок
Дюжину в голову трезвых идей,
Отдых в компании новых людей…
Жаль, незаметно прошел выходной…

Утро,
Похмелье,
Животик пивной,
В кухне бутылок стеклянных полно…
«БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ,
                НИКОГДА,
                РЕШЕНО!