Пролей её-любовь

Суфи-Мей Бужули
Если есть в жизни капля любви,
Превращающаяся в золото,
То это алхимия любви.

Если есть в жизни капля любви,
То она сливается с тобой,
Отдавая капли любви другим.

Если есть в жизни дорога любви,
Покажи ее первому встречному -
Дорога любви его позовет.

Если есть в жизни явь любви,
Пролей её в сон,
И тогда твоя любовь станет вечной.



10.01.2010г.