Мужской шовинизм

Философский Саксаул
Свою свободу напрочь загубя,
тебя подам себе я к ужину.
Но почему при этом жаль себя,
а не тебя, мою жемчужину?


~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Моя жемчужина»
       Фото сегодняшнего дня