В смирении

Эль Фаустова
Туча капли прорастила,
Ветер сеет их вокруг.
Что ж?
В смирении простила,
Что исчезли без порук
Утра праздничное благо,
Полдня солнечный зенит…
Но уже над хмурой влагой
Вечный колокол звонит.
                2 августа 2009 г.