Утро

Алексей Никулин
Восток окрасился зарей
И лучик солнца золотой
Коснулся леса,
И легкий утренний туман
Как тот повеса
Исчез и растворился в небе голубом.
И легкий ветерок бегом
Проснулся, касаясь чуть травы
Насытившись остатками росы,
Утих,
И новый день вступил в права.
Кристальный воздух и трава
Все замерло как в ожиданьи чуда,
А рядом лес чернеет и оттуда
Рассматривают нас герои сказок,
И пегас
Уже стоит в канюшне Вашей
И крыльями нетерпеливо машет.

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"