Неразделима Женщина с Любовью!

Светлана Боровкова
Неразделима Женщина с Любовью!
Как звёзды с небом и с луною,
Как Солнце с радугой и облаками,
Как песня с музыкой и со стихами!

Мы без Любви, как без воды, зачахнем,
И без неё нет счастья в мире нашем!
Глаза потухнут и угаснут без Любви,
А сердце словно остановится в груди!

Любовь и Женщина - всегда едины!
От безответных чувств они ранимы!
Душа поёт и мир становится прекрасен,
Когда Любовь не умирает в сердце нашем!

14 января 2010 г.


Плейкаст: Музыка любви