Я попала в волшебный лес...

Непонятая Близким
Я попала в волшебный лес.
Я пришла в него через грозы.
Там представьте - солнце с небес!
Хотя в мире нашем морозы.

И раздевшись прям до трусов,
Я иду по цветущему лугу.
Потому что нет больше оков.
Я иду к настоящему ДРУГУ!

Постучусь в берлогу его...
Буду плакать и тут же смеяться.
(Кто бы там не подумал чего)
И трусы я сниму, чё стесняться.

На его поплачу плече,
Расскажу, как на свете всё грязно!
И, умывшись в волшебном ручье,
Сразу стану лягушкой прекрасной.

Я останусь там на века,
Хотя век лягушки не долог.
Так свобода, ручей и река
Станут хоть на неделю мне ДОМОМ!