Армстронг

Стихи о Замечательных Людях
Армстронгу.

Армстронг! Луна! И флаг сверх звёздный!
Не наш советский,
У нас сбой.
С чего на небе чёрном звёзды
Не сыпят свет на фото свой?
С чего и флаг не так, как надо?
Вопросов тьма...
Но я сражён!
Армстронгу выдал бы награду
Луна! Земля! А в центре Он!

Владимир Балыкин.

                *  *  *

ВНИМАНИЕ  всем присутствующим.
Путешествуя по Стихиру, читал стихи посвящённые конкретным людям, в основном знаменитым. Предлагаю, Авторам таких произведений, оставить стих в разделе рецензии, что является согласием на размещение в коллекции.
Основатель оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.