Зелёный парень

Владимир Никитюк
( Очень фантастическая песня )


Ну почему, почему, почему
Был этот парень зелёный?
А потому, потому, потому,
Что был он в водку влюблённый.

Пил он её целый день без конца -
Трудно остановиться!
Вот потому смог в оттенок лица
Зелёный цвет пробиться!


Все не пьют, не пьют, не пьют, не пьют,
Не пьют, не пьют, не пьют, не пьют,
не пьют, не пьют, не пьют - а он хлещет!

Все не пьют, не пьют, не пьют, не пьют,
Не пьют, не пьют, не пьют, не пьют,
не пьют, не пьют, не пьют - а он сосёт!