я сегодня уйду по-английски

Искушение
ухожу от тебя по-английски
возвращаюсь на остров – Эдем
и кричи не кричи вслед «je t'aime»
но не буду твоей одалиской

запаслась я ирландским виски
в новолуние новая жизнь
и рука лишь слегка задрожит
я сегодня уйду по-английски