Здравствуй, Деда в интернете!

Светланка Шишкина
Здравствуй, Деда в интернете!
Я хочу услышать вновь,
Как найти мне в ентой сети
Бэсконэчную любофф?
Знаю,знаю, надо мышкой
Кликнуть стрелкой на мальчишку,
Так, чтоб где-то 30 лет,
Притвориться шалунишкой
(или что читаю книжки)
И что мне не 200 лет.
Слушай, Деда в интернете,
Ты же знаешь всё на свете:
Ну зачем нам енти сети,
Коли внуки есть и дети?
Может, наши мониторы
Депутатикам продать?
И, отбросив на фиг шоры,
С внуками пойти гулять?