Зимние чудеса. После дождя

Алёна Красникова
Вот уж, конечно, бедствие:
Дождик зимой при "минусе"!
Нам не понять "прикола"-то:
А почему не снег?

А в гололёд последствия! -
Страшно куда-то двинуться...
Пеший будь или "конный" - ты
Лучше умерь свой бег.
 
Ветви обледенелые -
Альтернатива инею.
Словно цепочки бисера
По ветру - чуден звук.

В экспериментах смелая,
Гонит Зима уныние:
Что для людей немыслимо -
Дело волшебных рук.




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора 27.12.2010