оЖиДАНие-06

Антон Анатолич
посвящается Aravika

Я -  дура. Нет, я точно дура.
Он не придет. Терзаю я часы,
И тороплю их перекуром,
Прессую жестко под басы.
К чему духи, каблук высокий,
И от Armani кофта, свет от свеч?
Белье, прическа… много ль прока,
Когда в квартире не с кем лечь?
Что делать? Я ж не виновата
В его обидах. Блин, сейчас заплачу
Или начну ругаться матом…
Ему что трудно жить иначе?
Смотрю с тоскою за окно,
В котором горько плачет осень,
Где мокнет ржавое земли сукно.
Он не… Да, в общем, уже восемь.

14.01.2010