Бронза

Глинских Нина
               
Крупинки бронзовой соли -
Из нее жизнь в часы склеена -
Тают под ногами - бЕрега вдоль
Бегу.
В сердце новое тлеет неуверенно -
Рассыпается ракушками боли.
Взахлеб
Время пьет на триптихе сна
Юноша с глазами-солнцами, -
Минуты считает потерянные.
Не каждый окунется в море бронзовое:
Улицы с серыми стеклами
Скрывают что-то -
Покрываются пятнами очков розовых.
About:blank. До счастья.
Вечером. В субботу...