Танцем жизни. Из цикла Фотографические сюжеты

Обычная История
Танец жизни... Па и остановка...
Вдох один, на миг лишь отдохнуть...
Чтоб затем, с его поддержкой ловкой,
вновь продолжить зарожденья путь....

Кружится планета в лёгком вальсе,
Радуясь мелодии любви.
Наши пары созданы для счастья!
И оно опять бурлит в крови....
***
Фотограф - Кошкина Ирина.