Виденье... Из цикла Фотографические сюжеты

Обычная История
Вот Женщина!
Она, как Мать - Земля,
Что до рождения цветов и трав от снега обнажилась...

Да и сама,
как будто
возрадилась для любви....
Во имя продолжения движенья...

В своём подобье Утренней Заре,
В струящемся потоке светотени...
Похожая на лёгкое виденье
Пастелью мягкой в фотополотне....

***
Фотограф Ирина Кошкина.