Проспект Ленина, дом 17

Дмитрий Титов 3
Проспект Ленина, дом 17.
Кухня. На газете рыба копчённая.
Нам уже далеко не 20,
Мы не танцуем, беседа оживлённая.

Мы с тобой самые счастливые может,
Как же для счастья немного надо,
Выпили литру и всё же,
Я совсем не пьян, да и ты не пьЯна.

Выпили, и сразу стало нам веселей,
Я тебя как пушинку на руки возьму,
Закружу и затащу в постель….
Всегда не помню, что дальше! Тьфу!!!