Поэзии все возрасты покорны...

Бениамин Галлер
Вы женщины совсем других мужчин,
А то, что нравитесь, так это ведь не скверно.
Вину искать не стоит без причин,
Коль нравитесь,  ещё мужик, наверно.

Когда же  потеряю,  интерес,
Тогда в дедЫ мне записаться надо.
Но вот пока  люблю я поэтесс,
Особенно таких… с красивым задом.