Я - любовница, проще - воришка...

Ледиа
Я, наверно, наивная слишком,
И люблю не того, кого можно...
Я - любовница, проще - воришка,
Но по краю иду осторожно...

Мне не стать для него просто близкой,
И рассветов его не умножить...
Я в альбоме души лишь записка,
Он способен меня уничтожить...