Грезы

Темный Маэстро Фолен
Я дарил тебе букеты грез,
Брилианты слез украсили глаза,
Тонкой нитью вышита судьба,
Нас с тобой она не бросит, не оставит никогда.
Легких снов туманная завеса
Веки смежила твои,
Я скользнул тебе на встречу,
Руки для объятий распахнул.
Взгляни в глаза, ты спишь,
А может, грезишь наяву,
Я сделал шаг, в твой сон войду,
Ты спишь,а может, грезишь наяву.
Я дарил тебе букеты грез,
Брилианты слез украсили глаза,
Тонкой нитью вышита судьба,
Нас с тобой она не бросит, не оставит никогда.