Увезли меня далеко...

Белая Хризантема
Увезли меня далёко,
в неизвестную страну,
там тепло и одиноко,
что мне делать не пойму?
как мне выбраться оттуда,
может сесть мне на верблюда,
а может сесть на ишака,
его не сдвинешь никуда,
может кто-нибудь придёт,
меня оттуда увезёт..
Отзовитесь !