Вокруг меня одни враги...

Коля Булгаков
Вокруг меня одни враги
Вокруг меня все лицемеры
Предатели закройте рты
Убийцы нашей общей веры
Ещё вчера мы были братья
Ну а тебе она сестра
Сегодня ты от боли плачешь
Ведь это было лишь вчера
Ну а сегодня ножик в спину
И будто не было обид
И лучшей друг взял отодвинул
Тебя на задний план убив
Ты виноват во всех грехах
Которые они творили
Холодный лёд на их губах
Себя богами возомнили
Вы были с детства словно сёстры
Гуляли вместе до утра
Но в спину выпустили когти
Втоптали в грязь они тебя
Не важно кто ты он она
Они не смотрят обижая
Пусть ты их брат или сестра
Они подряд всех унижают
Холодный лёд на их губах
Твоё дыханье не растопит
Устала жить тонуть в слезах
Тебя никто не успокоит
Они лишь будут издеваться
И делать вид что не причём
В лицо так мило улыбаться
А в спину будут бить ножом
Я презираю их пусть знают
В них чести нет в них нет добра
По головам они шагают
Но это всё пока, пока
Потом им будет очень плохо
Они поймут как не правы
Осталось ждать совсем не много
Но только не простим их мы.