Навей мне мысли

Анна Марголина
Навей мне мысли шумной бурей, с волнами схожей
я буду чувствовать рассвет холодной кожей.
Сорвался крик с засохших губ
ища покоя.
Прощальный взмах твоей  руки
обдаст приобоем.
Меня выдёргивает голос твой из тела
и сводит  силы все на нет ища предела.
Смычком нарочно струны рву, ломаю строчки
в твоём послании понятны только точки.
И окунувшись с головой
в тебя такого, об отступлении не может быть и слова.