Что ты хочешь?

Яблочная Зависимость
Что ты хочешь? Отвесные стены дождя…
Возрождение чувств? Возвращаться – плохая примета!
Ты хотел меня всю. За пределами жаркого Лета...
Нет. Прости. Я останусь. А ты… Уходи, уходя!

И не помни меня! А иначе тоски не унять!
Будь рассержен и зол, чтоб не рвать себе Нежностью душу!
Я же знаю, ты сможешь – ты так невозможно послушен!
Уходи! И не дай мне тебя напоследок обнять!