Жизнь это сказка

Максим Корпусов
Жизнь это сказка, а мы в ней герои.
Со своею запутанной , но всё же судьбою.
Судьбою написанной рукою автора.
Не зная будет ли новое завтра.
Сюжет изменяется, Люди влюбляются.
Смеются, встречаются, жизнь продолжается.
Находят друг друга и вместе за руку.
Деля меж собою душевную муку.
Но жизнь ведь меняется и ссоры случается.
И вот эти люди в толпе вновь теряются.
Не видя друг друга любовь забывают.
И вот с новым другом по жизни шагают.
И вновь повторенье. Любовь и забвенье.
Жизненной цепи порваны звенья.
В руке сжимая потом кусочек льда
Что выпал из сердца и вновь ты одна