Храни Господь!

Олег Штейнер
                (Е.К.)

Храни Господь того, кто подарил мне крест.
Со всей печалью, скорбию и болью,
Со всей его тоскою вековою,
Благослови его и будь его Звездой!

Звездой Любви, что над землёй мятежной
Несёт свой Свет сидящим в тьме кромешной.
Для злых, для добрых, тех, кто любит жить,
Для тех, кто утомлён стремниной плыть.

Для гордецов своею «правдой» вздорных,
И для «мудрейших» философий полных.
Для всех и вся, всецело, без изъяна…
И пусть на сердце заживает рана…

Мой Бог! Пусть будет меньше слёз пустых!
Но больше будет Светлых, Покаянных!
Таких желанных, Господи, Святых и долгожданных!
Ей, Господи! Да будет больше их!