Надышаться тобой не могу...

Таня Кац
Надышаться тобой не могу -
Час, минутка, секунда проходит,
Я мгновением, милый, живу,
Пусть мгновенье тобою наполнит.

Я люблю тебя, слышишь?! Люблю!
От тебя отказаться не в силах,
Может глупость я вновь совершу,
Я тобою хочу быть любима.

13 января, 2010г.